关于组织学校全体党员观看《苏联亡党亡国20周年祭:俄罗斯人在诉说》、《周恩来的四个昼夜》的通知
发布时间:2014年03月27日   阅读:487次

 

根据湘潭大学党的群众路线教育实践活动第一环节安排,现将组织学校全体党员观看《苏联亡党亡国20周年祭:俄罗斯人在诉说》、《周恩来的四个昼夜》的有关事项通知如下:

  1. 观看时间及内容:

3月31日(星期一)晚7点-9点观看《苏联亡党亡国20周年祭:俄罗斯人在诉说》               

4月3日晚(星期四)晚7点-9点观看《周恩来的四个昼夜》

  1. 具体安排如下:
    1. 所有教职工党员在家自行观看,由学校电视台播放。
    2. 普通本科(含兴湘学院)学生党员在俱乐部统一观看。
    3. 硕士生、博士生学生党员由研究生院党委自行组织观看。
    4. 能源工程学院、职业技术学院学生党员由能源工程学院、职业技术学院党委在第四教学区组织观看。
    5. 各二级党组织如已有安排学生党员观看的可以按原安排组织观看。

 

中共湘潭大学委员会党的

群线教育实践活动办公室

2014年3月27日

(来源:校教育实践活动办公室)

相关内容
    暂无相关内容

Copyright 2017 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059