关于印发《中共湘潭大学委员会党建工作责任清单》的通知
发布时间:2016年06月20日   阅读:200次

 

湘大党发〔2016〕14号
关于印发《中共湘潭大学委员会党建工作责任清单》的通知

 

各二级党组织,校属各单位:

2015年6月,学校印发了《湘潭大学二级党组织党建工作责任清单》,开展了二级党组织书记履行党建工作责任述职考核,有力地加强和改进了基层党建工作。为进一步落实党要管党、从严治党的要求,发挥校党委在抓学校党建方面的带头作用和引领作用,从制度上构建校处两级党组织抓党建工作的长效机制,形成抓党建、促党建的工作合力,学校制定了《中共湘潭大学委员会党建工作责任清单》,并已经校党委审议通过,现予以印发。

各二级党组织要以《中共湘潭大学委员会党建工作责任清单》和《湘潭大学二级党组织党建工作责任清单》为纲,将党建工作与学校中心工作结合起来,发挥党委的引领作用和党员的示范作用,为建设有鲜明特色的高水平现代大学不断提供源动力。

特此通知

 

附件:中共湘潭大学委员会党建工作责任清单

 

            中共湘潭大学委员会

                                                                                            2016年5月6日

 

 

抄送:校党委委员,校领导。
中共湘潭大学委员会办公室       2016年5月9日印发

(来源:政务信息港)

相关内容
    暂无相关内容

Copyright 2017 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059