学校组织收看全省教育系统“两学一做”学习教育工作视频会议
发布时间:2016年05月10日   阅读:710次

5月10日上午,我校在办公楼306会议室组织收看全省教育系统“两学一做”学习教育工作视频会议。校党委书记章兢、校长黄云清、党委副书记周益春、纪委书记高协平,党委办、校长办、组织部、宣传部、纪委办、监察处、学生工作部(处)等单位主要负责人及各二级党组织书记参加会议。

省教育厅党组书记、省委教育工委书记、厅长肖国安对“两学一做”学习教育作了全面动员部署。省委组织部副巡视员张宏益作了讲话。省教育厅党组成员、省委教育工委副书记夏智伦主持会议。

肖国安指出,做好“两学一做”学习教育工作,一要统一认识,强化政治自觉,深刻认识“两学一做”在全面从严治党中的重要意义,对于夯实党的根基的重要意义,对于推动教育事业发展的重要作用。二要严格标准要求,扎实有序推进,即“学”要下功夫,“做”要见行动、“改”要动真格。三要突出行业特色,确保活动实效,全省教育系统的“两学一做”要分类组织实施、创新自选动作、注重抓常抓细、搞好统筹兼顾。四要压紧压实责任,强化工作合力,全面落实责任、从严督促指导、加强宣传引导。

章兢要求,学校各单位各部门要结合会议精神,按照学校“两学一做”学习教育实施方案,进一步细化工作安排,明确提出工作要求。要加强分类指导,创新学习形式,把学讲话和理论研究、宣传思想工作结合起来,认真学习和宣传习近平总书记治国理政新理论新思想新方法新实践,切实增强“四个意识”。

(《湘潭大学报》记者 刘建湘)

(来源:新闻网)

相关内容
    暂无相关内容

Copyright 2017 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059